Polityka Prywatności
Cyberbezpieczeństwo
AKCEPTUJĘ

Центр помощи Беларуси

На протяжении десяти лет Фонд „LEX NOSTRA” оказывает помощь белорусским оппозиционерам. Неоднократно помогали избежать депортации, способствовали исключению их фамилий из списка лиц, разыскиваемых Интерполом по поручению белорусских властей.

Осознавая происходящее на Беларусии и оценивая реальную угрозу жизни и здоровью наших братьев, руководством Фонда „LEX NOSTRA” было принято решение о создании Центра помощи беженцам, расположенного в деревне Дрвалеве по адресу ул. Груецка 10.

Основной задачей Центра является предоставление временного жилья и всесторонней психологической и юридической помощи. В конечном счете, Центр предоставит 200 мест в двухместных номерах с ванной комнатой, стандартного гостиничного стандарта. В дополнение, людям, обратившемся в центр, будет организованно питание в системе „полный пансион”, а также им будет оказанна поддержка русскоязычных юристов и психологов.

Прежде всего, центр ориентирован, на людей, которые планируют обосноваться в Польше. Поэтому бесплатные юридические консультации, предоставляемые профессиональными юристами, будут также включать в себя вопросы связанные с предоставлением статуса беженца и международной защиты в Европе, в том числе подготовку соответствующих заявлений, а также помощь, в получении легального трудоустройства.

Вышеупомянутая деятельность Фонда является лишь стартом планируемой деятельности Центра, который в будущем планирует расширить объем помощи, оказываемой в рамках дальнейших проектов, направленных на облегчение процесса ассимиляции беженцев из Беларуси.

Лица, заинтересованные в получении поддержки, предлагаемой в рамках работы Центра помощи беженцам, просят обращаться к менеджеру Центра по телефону:

+48 519 707 748.

Техническое обслуживание центра требует значительных финансовых затрат, поэтому мы просим Вас о помощи и поддержке!

Номер специального счета Фонда „LEX NOSTRA” для внутригосударственных расчетов с Santander Bank Polska:

28 1090 1030 0000 0001 2286 8919

Номер специального счета Фонда „LEX NOSTRA” для внутригосударственных расчетов с Santander Bank Polska по иностранным платежам:

SWIFT-код Santander Bank Polska: WBKPPLPP

IBAN Santander Bank Polska: EN 28 1090 1030 0000 0001 2286 8919.

Номер специального счета Фонда „LEX NOSTRA” для национальных взносов в Santander Bank Polska для взносов в евро:

IBAN: PL18109010300000000118583639

Банковский SWIFT код: WBKPPLPP